부산정모 공지입니다. -약도첨부

부산정모 공지입니다. -약도첨부

마법사 온 23 11,362
이번주 토요일에, 정모합니다.
김해에서 합니다.
오셔서, 연지공원의 벚꽃도 보시고 즐겁게 계시다가 가셨으면 합니다.

지난번에 오시기로 하신분들은 꼭 약속을 지켜서 오셨으면 합니다.
자세한 장소는 기리님에게 문의해 주시면 친절하게 답변해 주십니다.

기리 018-561-7117

"참 부산경남토맥분들,, 이제 기리님이 "으뜸"을 하실때가 된듯 합니다."

추신 - 약도,, 아니 지도를 올렸습니다 ㅡㅡ;;
        우리집이지만,, 약도그리기가 어려워서,, 그냥 지도 캡쳐했습니다.

추신2 - 매우중요한 경우!!  누가 백호님에게 제 아이디 로긴안된다고 좀 전해줘요 ㅡㅡ;; 자유게시판에 글이 안써져서 말을 못하겠네 ㅡㅡ 

Comments

정휘형
미모의 일류 디자이너 여성분...ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
그람 쑤바는 그때 몇살이간디요....OTL.... 
마법사 온
지금 쑤바님을 위햇 기리님이 10년간 개구리를 정성들여 키우고 있다는걸 왜 모르시는지!!  이제 10살때 한번 보고,, 19살 성인이 되면 그때 분양받아 가시구려!! 
KENWOOD
보기좋은,,,부산모임,,,행복한 모임하시길,,,개굴~^^ 
★쑤바™★
아씨.....
남자가 없으므로 패쓰...-_-;;;;

이런 봄날에,,
옆에 낑겨줄 남정네까지 준비해준다믄...흠흠...
생각해 보겠소만..-,.-;; 
마법사 온
아직 가입하시진 않았지만 김해지역에서 활발한 활동을 하시고 계신 미모의 일류 디자이너여성분이
토요일에 자신의 발목을잡는 급한일이 없다면 참석하신다고 하시더군요. -미혼이고 아직 남친 없습니다.
많은 관심 부탁드리지요~ 
giri
음...다른 미혼분은 누구예효...emoticon_012 
마법사 온
터미널에서 5분이 채 안걸리는 거리..(차로) 가까우니까 버스타고 오셔도 되요 ^^
그리고 아키님 토요일에 다른 미혼여성분 디자이너 한분도 오시기로 했으니,  고민마시고 오시면 될듯 ^^ 
하늘공주
김해 버스터미널하고 집이랑 가깝나요?
전 대구에서 바로 버스타고 갈까 하는데요 ㅋ 
장재화
음흣흣 전.. ㅡ,.ㅡ토요일까지 고민해보고요..-_ㅠ 
giri
음....우ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
무슨 네비게이숀도 아니구...
000이 뉜겨??????? 
황은미
송혜교 언니... ? +ㅁ+ 송혜교 좋아하는데... 
마법사 온
날밤 맞습니다. ^^
새이불도 준비해놨습니다.

참고로 여담-
제가 송혜교 언니에게 카펫을 세탁해야하지 않을까 얘기 했더니-
송혜교언니 왈
"집들이때 사람들(구체적으로 000는) 오바이트 하고 할테니 그때 세탁하지 머.." 라고 하더군요 ^^;

쑤바님 오시면 정말정말 재밌을 것 같은데 ^^

참 그리고 김해에 오시면 셔틀차량이 준비되어 있으니 부담없이 오시길.. 그리고 "디자인 진"님.. 꼭 뵙고싶네요 김해 계시다니,..

김해오시면 봄날의 연지공원도 보실 수 있고, 천문대도 가실 수 있습니다. (전에 오신분들은 아시겠지만 천문대 야경이 멋집니다.)
그리고!! 기리님의 양주가 있다는거! 
장재화
처녀에요~~~=_=a음흣 집에서 한다니 약간 부담..-ㅁ-;;;;;;;; 
giri
음...아키님는...총각이예효,,,처녀예효...^^;;; 
장재화
으믐.. 처녀총각들 많아요~?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
giri
음...자세한장소 들은적 업소(지금현재로는...)
연락책이라...맞소...자칭 총무예효...
쑤바언니두 오시효..날밤이라 맘편히 와두되효...
양주 한병 준비하리다....
마법사온님 날밤 맞쥬....

그래도..... 쑤바군 미워  앙앙앙... 
★쑤바™★
공지는 마법사온님이 하시고..
연락책은 기리님?ㅋㅋㅋ

기리님...미워.....emoticon_005 
마법사 온
7시쯤? 늦으면 8시?  자세한 사항은 기리님께 문의하시길~ 
하늘공주
몇시까지 모이나요? 
석실장
선약 모임이 있어 못 나감. 
giri
음... 
마법사 온
참,, 백호님 로긴이 안됩니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand